2019年3月23日 星期六
当前位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

关于启动2019年度干部职工竞争上岗、双向选择报名工作的通知

发布时间:2019-02-16 12:07 编辑:州盐务局

公司全体干部职工:

经2019年2月15日公司党政办公会议研究通过,公司已正式印发了《关于开展2019年度干部职工竞争上岗、双向选择工作的通知》(恩盐办[2019]9号),并拟于2019年2月18日启动相关进程。请全体参加本次竞争上岗、双向选择的职工仔细阅读和认真领会文件精神,结合自身实际情况,做好准备工作,积极参加竞争上岗、双向选择工作。

请有意向参加公司机关各职能部门负责人、各销售片区负责人岗位竞争的同志于2019年2月20日中午12点前按照通知要求报名;请有意向参加其他岗位竞争的同志在各部门(片区)负责人确定后按照通知要求及时报名。

前述《通知》文件已经印发公司各部门(片区),电子文件也在公司工作群发布,全体干部职工对竞岗工作有咨询需求的可以联系所在部门(片区)负责人或者直接联系竞岗工作领导小组办公室,办公室电话:0718-8291663;联系人:梁剑(手机13972405391)。

特此通知。

                               恩施盐业分公司综合办公室

                          2019年2月16日

责任编辑:州盐务局