2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>通知公告

恩施盐业金桂大道仓库地坪整改工程遴选施工企业公开招标结果公示

发布时间:2019-07-09 14:03 编辑:州盐务局

恩施盐业分公司金桂大道仓库地坪维修整改工程公开遴选施工企业评标会于2019年7月8日上午9:30在恩施盐业分公司小会议室举行,共有3家企业按照公告要求参加了公开招标。

经过各投标单位代表现场提交投标文件并作投标说明,评标组对各投标单位进行评标打分,确定本次公开招标综合得分如下:

第一名

四川荣达建环工程集团有限公司 450分

第二名

湖北发宇建设工程有限公司  440分

第三名

恩施州名锟建筑安装工程有限公司  423分

经我司研究,拟定四川荣达建环工程集团有限公司为本次公开招标的中选单位。相关当事人如果对公示结果有异议的,请于2019年7月12日下午17:00时前,以书面形式(加盖单位公章)向本单位提出,逾期不再受理。公示期间无异议或者有异议经查证无妨碍的,我司将与中选单位进行签约洽谈。

联系部门:恩施盐业分公司资产运营部

联系人:王军玺  15587576666

特此通知

 

    

                   湖北盐业集团有限公司恩施分公司

                           2019年7月9日

 

 

责任编辑:州盐务局